关于博主Oran猪


 

这里是低调、低俗、低产的自由漫画家Oran猪的博客。

内容是以公开地讨论一些绘画初学者的问题为主,欢迎任何动漫绘画爱好者交流。


主要作品:

《Oran猪漫画教室:从零开始学漫画》入门篇、进阶篇、达人篇

《Oran猪man漫画教室:小季教你画漫画》

《漫画分镜头表现教程》


漫画作品:

 

      

漫画作品不用这个笔名,不希望和这个身份有关系。

我希望并追求——我的教程和文章里的道理,是你看了以后能够有收获或者有启发的,而不是“因为这个画家画得好看所以他说的都是对的”,或者反之。

反对迷信。


交流:

 

    如果有任何关于绘画的问题,可以到新浪微博    @Oran猪 与我交流,有问必答,除非太忙或者忘了,如果重要可以提醒我即可。        

也可以在LOFTER里与我私信或者留言交流,也可以使用【问答】的方式。

总之,无论任何联系,请直接找上面的新浪微博号。

另外,提问不代表会得到回答,但是你的提问会对我有帮助,如果有回答,多数会用文章来回答,非常感谢。


关于原创漫画反应堆:

 

    原创漫画反应堆是Oran猪与一些朋友于2007年5月20日在百度空间建立的动漫相关资源博客,后主要以Oran猪主要撰稿者,现已转到         comic520.lofter.com。保留所有旧文章和教程,不再作主要更新,只作为资料备份存在。    


自家手绘用品店:

oranpig.taobao.com

欢迎收藏,谢谢支持。



© 十漫个为什么 | Powered by LOFTER